А за что давать эти награды? И кто будет распределять кому давать а у кого и отобрать
Собственно за заслуги перед форумом
ToTaL WaR SeRiEs форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ToTaL WaR SeRiEs форум » Форум » По форуму.
А за что давать эти награды? И кто будет распределять кому давать а у кого и отобрать
Собственно за заслуги перед форумом
Не стоит, Вадик...
Вобщем так, обновил я статуты на форуме, Трасир поставь себе статус Короля, у меня в поисковике тебя не находит :bb:
Да нет по моему нормально...
О нормально сделали дизайн-тока внизу довести до ума надо и некоторые надписи с фоном слсваються.
Ну, Макс с Темпом над этим работают. Они вообще молодцы, весь этот дизайн они придумали. :king:
я то думаю аткуда здесь этот кусок внизу! Хех-ну вы даете !
я то думаю аткуда здесь этот кусок внизу! Хех-ну вы даете !
что за кусок?
Кусок - это по моему, то что с самого низу, статистика форума в общем. Насколько я понимаю.
Напишите ваше сообщение и нажмите отправить
Окно отправки сообщений,окно профиля и еще что то-не буду говорить как ето называеться-все и так поняли... Но кажеться я ето уже где-то видел
где можнонайти лесенку званий вот сегодня я страник а завтра? кто следующий?
2Фин загляни на предыдущую страницу и увидишь
Кусок - это по моему, то что с самого низу, статистика форума в общем. Насколько я понимаю.
в каком низу ? какая статистика форума?
Трас ты наверное заадминился слегка . Ты зарегистрируйся как обычный пользователь и посмотри на мир без розовый очков
Форумчане!!! Куда вы все подевались!? :pardon:
Мертвее не бывает!
Да тут мы тут не кричите :black_eye: Выходные же были :beer: Голова болит.
Ну так что может мы перестанем обсуждать фильмы, погоду, литературу, турнир, битвы по сети и остальную фигню, а всё-таки начнём хоть в какой то большей мере обсуждать небезысвестный Медивал?
Ребят, никто не знает, откуда у нас снизу реклама взялась?
Нда... Довольно длительное опустение так сказать. Хмммм. Куда все разбежались?
По случаю прошедшего месяца со времени первого зарегистрировавшегося пользователя, я хочу объявить благодарность, тем кто несмотря на дефицит пользователей оставался и остается здесь. Особенно я хотел бы поблагодарить maxadmina и Templara за огромную помощь в дизайне и за моральную поддержку в создании форума. Спасибо вам всем! :friends: :beer:
Отредактировано Trasir (2007-02-09 07:59:41)
Правила форума M2TW: Total War Forum | Форум | 2007-10-10 |
Стратегия игры | Medieval 2 Total War | 2008-04-04 |
Дипломатия. | Medieval 2 Total War | 2011-07-14 |
Тактика сражений. | Medieval 2 Total War | 2008-04-04 |
Битвы с другими кланами. | Сетевые баталии в Medieval 2 Total War | 2011-07-14 |
Вы здесь » ToTaL WaR SeRiEs форум » Форум » По форуму.